網站小資料
網站域名:http://www.superpages.com
建站時間:1996年
網站介紹:

  superpages是美國一家非常著名的黃頁目錄網站,搜錄了最全的北美企業信息。

  superpages.com最早可以追溯到1996年,由美國idearc多媒體公司持有。idearc公司旗下還擁有包括supermedia(官方網站),superguarantee,supertradeexchange,everycarlisted,switchboard,localsearch等網站。superpages成立至今已經收錄了超過1800萬美國中小企業名錄,成為美國企業黃頁網站的中流砥柱,實力不可小覷。

  在superpages.com,用戶默認可以通過輸入目錄關鍵詞,企業名稱,城市名稱,州名等來查找黃頁信息。選擇高級搜索,還可以按照街道地址和郵編來查找。當然,如果你只是隨便看看,可以通過目錄樹一層一層分層瀏覽。只要你喜歡,你可以將感興趣的那些黃頁信息整理到自己創建的目錄下,方便下次瀏覽。

  idearc公司原來屬于Verizon公司的信息服務部門,2006年被分拆成為idearc。不過因為經營不善,于2009年3月31日申請了破產,同年12月31日公司重組,并使用supermedia作為公司的新名稱。原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/superpages.html