網站小資料
網站域名:http://www.stupidvideos.com
建站時間:不詳
網站介紹

  stupidvideos是美國一家致力于收集幽默,搞笑,瘋狂的視頻為主的視頻網站。
  stupidvideos.com創辦于美國加州,是grindnetworks.com旗下網站之一。
stupidvideos屬于典型的中小型網站,只專注于搞笑幽默刺激的視頻領域。該網站絕大部分視頻都是一些搞笑片段,歌曲模仿,街舞視頻,極限運動,個人絕活,奇怪動物,搞笑廣告等等。stupidvideos的網站以黑色調為主,部分視頻由stupidvideos的工作人員上傳,一部分視頻是由網友自發上傳,然后經過網站工作人員審核后發布。一般來說,符合幽默,搞笑,瘋狂標簽的視頻獲得通過的幾率較大,如果僅僅個人的解說視頻,或者無聊的電影片段,很容易被stupidvideos工作小組pass掉。

  stupidvideos的視頻會通過連續自動切換的方式進行播放,當播放完一個視頻片段后,會隨機轉到下一個視頻并繼續播放。用戶也可以對視頻進行留言或評分,評分越高的視頻,被展示的幾率也就越大。目前stupidvideos在大陸地區能夠自由訪問,不會受到任何屏蔽。原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/stupidvideos.html