saxon網站小資料
網站域名:http://www.dior.com/
成立時間:1946年
網站介紹

  南非Saxon酒店是南非一家五星級酒店,憑借其豪華的室內設計和純天然的自然風景,為這座酒店贏得了非常高的評價,不管是去度假還是辦公都是高端人群必選的酒店之一。

saxon

  除了提供度假入駐外,還采用圖文搭配的方式介紹了南非的藝術和手工藝品、旅游圣地,這座酒店就座落于約翰內斯堡,屬全年溫暖的亞熱帶氣候,氣候差異大,又極富變化。約翰尼斯堡的氣溫:夏季24.7℃左右,冬季18.0℃左右。

  約翰內斯堡面積約269平方公里,是南非最大城市和經濟中心,也是南部非洲第一大城市,更是世界上最大的產金中心。人口半數以上是黑人。市區由鐵路分為南北兩部分:南為重工業區;北為市中心區,分布有主要商業區、白人居住區和高等學校。原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/saxon.html