lancome網站小資料
網站域名:http://www.lancome.com/
成立時間:1935年
網站介紹

蘭蔻是世界著名奢侈香水品牌,作為全球知名的高端化妝品品牌,蘭蔻涉足護膚、彩妝、香水等多個產品領域,主要面向教育程度、收入水平較高,年齡在25~40歲的成熟女性。
lancome
蘭蔻品牌誕生于1935年的法國,是由Armand Petitjean(阿曼達·珀蒂讓)創辦的品牌。憑借著對香水的天才敏感嗅覺、執著不懈的冒險精神,以及他立志讓法國品牌在當時已被美國品牌壟斷的全球化妝品市場占有一席之地的抱負,蘭蔻為世界化妝品歷史寫下美的一頁。一支來自法國古堡的玫瑰,憑借著氣質,在變幻莫測的女性心理間,在捉摸不定的時尚法則中,足足綻放了六十年。

作為遍布全球163個國家的品牌,蘭蔻深入調查了世界各國女性的皮膚需求,分析她們的護膚習慣。通過這些方法,蘭蔻斷追求卓越,提高服務質量,并不斷開發更有效的產品。蘭蔻的每一款產品配方都在不同環境、不同膚質、需求的女性身上經過測試,確保能夠達到最好的效果。原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/lancome.html