jpwindow
網站小資料
網站域名:http://www.jpwindow.com/
成立時間:2005年
網站介紹

  日本之窗由上海寰旅之窗國際旅行社負責提供旅游信息和相關旅游服務,由信盛咨詢(上海) 有限公司提供商務信息和相關咨詢業務,是由日本的中國投資管理集團株式會社China Investment Management Inc.的資深管理成員在上海設立。

jpwindow
  日本之窗致力于為中國用戶、日本企業提供一個一流、穩定的信息平臺,以更好地滿足中日企業之間日益增長的合作需求和中國個人用戶出境自由行提供更為全面的服務。日本之窗各頻道秉承第一時間、在線報道的宗旨,將最新日本信息全面、準確、及時發布;使中國用戶前往日本旅游、學習、商務等需求得到最為全面的相關信息。 

  日本之窗會員互動區中力求提供豐富多彩的參與活動,同時論壇區和咨詢中心為會員構架最強的交互方式,您可以自由發布自己的信息,并獲得最直接、最快速的反饋。另外,具有創新特色的頻道—–我的日本之窗提供了會員盡情創作、發揮的平臺。于此同時,日本之窗還提供企業DRM的企劃與實施、外資企業駐中國機構代辦、人事勞務稅務代理、電子商務、網站建設等服務。網站擁有一支以提供電子商務技術與應用服務為核心的專業隊伍,擁有強大的技術開發能力、資源整合能力和實施能力,擁有廣大的VIP用戶群體和廣泛的合作伙伴,為企業實施電子商務提供全面的解決方案。針對企業長久發展的需要,日本之窗網站為企業整體內外商務平臺的開發、建設以及后期的運營維護等提供專業技術服務。
原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/jpwindow.html