immigration網站小資料
網站域名:http://www.immigration.govt.nz/
建立時間:未知
網站介紹:

  新西蘭移民局官方網站,新西蘭移民局在中國設有三個辦公室,幫助人們申請簽證和許可,來新西蘭工作、學習。北京的辦公室現已逐漸發展成為新西蘭移民局全球區域中負責簽證工作規模最大的辦公室。

immigration
  在新西蘭,居民權和公民權是不同的。如果申請人的居民身份被認可,申請人可以仍然保留原來的國籍,并可延后再申請新西蘭公民權。

申請時間

訪問申請(ADS團體簽證)――3個工作日
  訪問申請(公務團體簽證)――5個工作日
  訪問申請(普通團體簽證)――15個工作日
  訪問申請(普通類)――15個工作日
  訪問申請(商務類)――15個工作日
流程與費用

中國公民來新西蘭旅游需要簽證,新西蘭“一般訪問簽證”適用于來新西蘭旅游、探親、訪問或者短期游學。旅行者可以自己申請旅游簽證,也可以通過新西蘭移民局的合作旅行社進行半自助簽證。
  一般旅游簽證只需750元,過境簽證需要690元。
  申請費:同行的配偶及20歲以下未婚子女,可包含于同一申請案件,無需另外付簽證費用。原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/immigration.html