網站小資料
網站域名:http://www.ilike.com/
成立時間:2006年
網站介紹

  ilike是美國一個在線音樂共享網站,用戶可以創建音樂播放列表,分享自己喜歡的音樂。
ilike
  ilike成立于2006年,總部位于美國加利福利亞州比佛利山莊,創始人兼CEO為Ali Partovi。先目前ilike已經擁有超過600萬注冊用戶,日獨立訪客大約為15萬IP。

  ilike基于蘋果公司的ItunesiTunes或者是微軟的windows Media Player來創建位于右側的播放列表。ilike 還提供了一個免費的facebook應用程序,并且成為facebook平臺最受歡迎的音樂程序之一。可以說ilike的迅速成長或多或少得益于facebook之類的SNS社交網絡的廣泛流行。

2009年8月18日,facebook以2000萬美元的價格完成對ilike的收購,使其成為facebook的一部分。原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/ilike.html