網站小資料
網站域名:http://ffbest.com
建站時間:2013年
網站介紹:

  ffbest.com(飛飛代理)是一個安全、免費、可靠的網頁代理網站,SSL 256位加密技術具有絕佳的匿名性,有效破解網絡訪問難題。

  ffbest.com于2013年3月正式上線,旨在為想瀏覽國外網站的用戶而無法正常訪問的用戶提供便利服務。ffbest運行于PHP開放平臺,提供超過10組美國高速服務器,全中文網頁支持。用戶只要通過首頁地址欄中輸入你要訪問的網址,通過下拉列表菜單,選擇服務器,在點擊“在線瀏覽”按鈕即可訪問,并在成功對目標網站隱藏自己的真實IP,讓自己的IP地址顯示為國外用戶。

  ffbest免費在線代理服務器的下載速度可達到200k/秒,可以流暢訪問國外各類新聞、視頻網站。原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/ffbest.html