chanel網站小資料
網站域名:http://www.chanel.com/
成立時間:1913年
網站介紹

  香奈兒(CHANEL)為全球最知名的奢侈品牌,有著整整百年歷史的著名品牌,香奈兒時裝永遠有著高雅、簡潔、精美的風格,它善于突破傳統,早20世紀40年代就成功地將“五花大綁”的女裝推向簡單、舒適,這也許就是最早的現代休閑服。
chanel
  香奈兒成立于1913,總部位于法國巴,創始人為Gabrielle Chanel。Gabrielle Chanel一生都沒有結婚,她創造偉大的時尚帝國,同時追求自己想要的生活。其本身就是女性自主最佳典范,也是最懂得感情樂趣的新時代女性。她和英國貴族ETIENNE BALSAN來往,對方資助她開第一家女帽店,而另一位ARTHUR CAPEL則出資開時尚店。她與西敏公爵一同出游,啟發設計出第一款斜紋軟呢料套裝。生命中每一個男性都激發創意的泉源,她不是單靠幸運,而是非常努力認真的工作!甚至一直到70多歲的高齡她都還復出視事。香奈兒集團在1983年由Karl Lagerfeld出任時尚總監,但至今每一季新品仍以香奈兒精神為設計理念,香奈兒——永遠的香奈兒。

  香奈兒的產品種類繁多,有服裝、珠寶飾品及其配件、化妝品、護膚品、香水,每一種產品都聞名遐邇,特別是她的香水與時裝。香奈爾時裝永遠有著高雅、簡潔、精美的風格,她善于突破傳統,香奈兒最著名的服裝設計是黑色小禮服。香奈兒認為她的劃時代的服裝應有前衛的香水搭配,1921年,著名的香奈兒五號產生,香奈兒一舉成功地涉足香水世界。原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/chanel.html