adidas網站小資料
網站域名:http://www.adidas.com/
建立時間:1949年
網站介紹:

  阿迪達斯(adidas)是一家德國運動用品制造商,一個世界知名的運動用品品牌,歷史悠久。

adidas
  adidas成立于1949年,創始人為阿道夫·達斯勒(Adolf Adi Dassler),達斯勒是個制鞋匠,還是一位癡迷的業余田徑運動員。adidas是許多技術突破的始作俑者,共獲得超過700多項的專利。在adidas,誕生了世界上第一雙冰鞋,第一雙多釘扣鞋,第一雙膠鑄足球釘鞋……特別是adidas的旋入型鞋釘是個非常革命性的概念,人們甚至認為它為德國足球隊1954年獲得世界杯立下了汗馬功勞。

  adidas始終以“領跑者”的姿態佇立于世界體育用品的品牌陣營,且不斷享受著接踵而來的成功喜悅。也就是這樣一個優秀的運動品牌不僅為世界體育事業做出杰出貢獻,同時在他的創新與引導下,世界體育產業經濟及體育用品行業發展才呈現出更多的精彩。原創文章,轉載請注明: 轉載自http://www.cybejw.tw/
本文鏈接地址:http://www.cybejw.tw/adidas.html